Запах грёз

Корнеев Сергей Александрович
Тебе приятен запах розы,
А я в ней вижу только грёзы
В твоих заплаканных глазах.

Ничто тебя не остановит,
Ничто мне более не стоит..
Сорвём её с огнём в сердцах?!