Как лебедь

Алексей Чупров 2
Я падаю, о землю ударяясь,
Возможно, завтра я уже взлечу.
Но что, вдруг, если я, как не стараясь,
Взлететь, на самом деле, не хочу?

Летаю я, как лебедь, только в паре,
Нужна, как воздух мне любовь моя!
Бессмысленно мне. Как в пустом ангаре,
Я слышу эхо прожитого дня.

Как будто бьюсь о алюминиевые стены
И звон пустой давно в ушах стоит,
И на плевал я на свои стальные нервы,
Меня лишь одиночество свербит.

От боли корчусь я и от обиды,
Уж вряд-ли кто нибудь меня поймёт,
Привыкли все показывать лишь виды,
А дальше, как само собой пойдёт.

В раздумьях, ни о чем я не жалею.
Воспринимаю жизнь, как данность бытия.
Хотя, душой своей простужен и болею,
Душа моя - богата, нежели бедна!