Я буду ждать времён

Моника Петерс
Когда же ты посмотришь мне в глаза
И ласково прошепчешь:"дорогая!"
И я не знаю почему та бирюза
В твоих глазах все сказочней сияет.
Я буду ждать когда ты скажешь о любви,
И чтобы я почувствовала трепетность
Твоей приятно близкой мне руки,
Которая покажет мне окрестности.
Я буду ждать времён,когда ты посмелеешь.
Я буду ждать времён,когда в меня ты будешь искренне влюблён,
Я буду ждать времён когда меня согреешь,
Пока я буду видеть свой беззаботный сон...