Прощай

Екатерина Шиль
Я оставлю тебе стихи,
Весь тот сборник, что есть у меня.
Только б знать, что ты не забудешь
Только знать бы,что все не зря.

И накинув пальто,обувшись,
Я уйду, я смогу,поверь.
Незаметно, не издав ни звука,
За собою закрою дверь.

На секунду остановлюсь на пороге
И скажу тебе пару фраз:
"Знаешь милый, люблю тебя сильно,
Не забуду я цвет твоих глаз.

Не забуду наш день знакомства:
Фонари и куча людей.
Средь высоких и темноволосых,
Показалась тебе я родней.

А теперь,дорогой, прощай,
Я захлопну за собой дверь.
Одну вещь только не забывай:
"Мы никто друг другу  теперь".