Белая трость

Елена Ларина Лев
Белая трость
Меж людей промелькнёт.
Это незрячий
Товарищ идёт.
Робко дорогу
Себе выбирая,
Где-то  слегка нас
Чуть-чуть задевая.
Вы не спешите
Мимо пройти.
Помощь нужна
На нелёгком пути.
Только добром
Этот Мир согревая,
Чёрное -белым
Становится  вдруг.
Значит не зря
Мы по жизни шагаем.
Пусть Свет Души
Освещает наш путь.