Я отпускаю тебя - и не верю...

Мария Клевцова
Я отпускаю тебя - и не верю!
Я не чувствую эту потерю,
Словно осень сожгла все чувства,
Только пусто мне, только грустно...
Скрипка где-то рыдает, жалеет -
Она чувствует эту потерю!
Отпускаю тебя, не зная,
Как я буду без тебя одна здесь.
Это сон был, моё навожденье.
Загадала тебя - и ты сбылся.
Вот ты рядом со мною ходишь,
Но меня ты не ищешь взглядом.
Сон закончился - вот пробужденье ...

06.09.2008