Смотрим в мир наивными глазами,

Маленький Фриц 2
Смотрим в мир наивными глазами,
верим сказкам про ушедший век.
Обливаясь горькими слезами,
множим воды не текущих рек.

Всё бежим... но, обернувшись, ловим
на себе презрительнейший взгляд:
всех, кого когда-нибудь оставил,
всех, кому когда-то был так рад.

01.07.2015