Подарок из детства

Галина Потапенко
Чурчхелы мне прислали из Цхинвала! 
В них солнечного юга аромат, 
В них виноградный сок и грецкие орехи   
Вкус счастья детства моего хранят! 

Как- будто возвратилась я обратно 
В тот тихий, маленький, зеленый городок,   
На улицах которого растут орехи, 
И виноград на солнце набирает сок....

Мне не забыть варенье из орехов,
Хабижен, вкусный осетинский сыр ...
Все это я узнала там- в Цхинвале,
Который навсегда остался сердцу мил!   

Мой город детства, солнечный и теплый, 
Ты - навсегда в моей душе! 
Пусть мирно подрастают дети! 
Желаю - только ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕБЕ!!! 
Галина Потапенко ( Здоренко ) 17.11.2013