Печали ноября

Любовь Москаленко
Последний месяц осень правит балом,
Её увяла пышная краса,
Чернеет поле, луг,вдали леса,,,
Аккорды лишь дождя в сонете вялом,-
Льёт осень слёзы-грусти полоса...
Из-за тумана грустным смотрит взглядом

Накинув мрачный, серый балахон,
Окончен балл, пришёл к концу сезон
Ярчайших красок, плясок с листопадом.
Бредёт тоска, осенний тихий сон,
Резвится ветер в танце с водопадом,
Я осень грустным провожаю взглядом.

(фото с интернета)