Память

Дмитрий Мартынов 5
Припев:

Падает, падает, падет, падет снег.
Белыми хлопьями мягко на землю ложится.
Мы расставались на день -
Получилось на век.
Что же тогда в нашей жизни с тобой изменилось.

1 куплет:

Помнишь как вместе
Когда-то мы были вдвоём.
И нам казался весь мир
Как на ладони.
И взявшись за руки
В омут бросались с тобой.
И не боялись, что в мире мы этом утонем.

Мы обещанья и слово друг другу давали.
Солнце и море в свидетели брали с собой.
Что же случилось тогда мы не понимали.
Мир раскололся, а море покрылось всё льдом.

Припев:

Падает, падает, падет, падет снег.
Белыми хлопьями мягко на землю ложится.
Мы расставались на день -
Получилось на век.
Что же тогда в нашей жизни с тобой изменилось.

2 куплет:

Память тебе изменила и ты всё забыла.
Сердце остыло, душа превратилась в труху.
Все это было, давно это с нами всё было.
Ты всё молчишь, а я уйти не могу.

Припев.