Я буду за тебя молиться...

Вик Кузьмин
«Я буду за тебя молиться», –
Кому столь чистые слова
Предназначались, в том частица
Божественная, знать, была.

И провидением навечно
Отмечен будет человек,
Который добрым и сердечным
Остался в наш тяжёлый век.