Я однажды доверюсь тебе...

Мария Клевцова
Я однажды доверюсь тебе -
И украдкой шепну своё имя.
Я устала блуждать в темноте,
А с тобою мне сладко, мой милый!
Пусть рассвет озаряет восток,
Я уйти не спешу -и не медлю ...
Милый мой, я останусь с тобой -
И спасу эту грешную землю ...
            29.05.2009