***

Наталья Мельникова Натейлия
Любовь - поэзия. В век прозы
Мы любим жизнь. И к чёрту грёзы...
Объятия и поцелуи
Помогут нам забыть тоску и
В роман добавят каплю шарма,
Когда мы с лёгкостью попарно
В альковах утоляем страсти,
Имея лишь осколки счастья...
А следом - сплин, холодный ветер.
И ты - один на целом свете.



Написано под впечатлением от картины Раймонда Лича (Raymond Leech).


Раймонд Лич (Raymond Leech) - британский художник, родился в 1949 году , живет в Восточной Англии.
С 1965 по 1970 годы изучал изобразительное искусство и графику в колледже искусств Грейт-Ярмута. Он работает маслом, акварелью и пастелью в стиле фигуративной живописи   художественной школы Корниш Ньюлин ( когда акцент делается на фигуре человека) .
 Расцвет его творчества,  как художника, пришёлся на 80-90-е гг. прошлого века, когда Великобританию наравне с другими странами Европы захватила волна т.н. «сексуальной революции»  (пропаганда свободной и однополой любви,  умаление супружеского союза).
Его картины рассказывают о романтических отношениях между людьми. Как говорится в одном посте о художнике , «Любовь – это соревнование, в котором каждый стремится принести другому больше радости, а в итоге… Счастье – оно есть, но оно не всем достается в полной мере. Его всегда меньше, чем нам хочется. Это такое удивительное чувство любовь: никто не знает, что это такое, но все её хотят.»
Рэймонд является членом Королевского Общества морских художников, Гильдии художников Норидж и Группы художников-маринистов Восточной Англии.  Он был финалистом Акварельного конкурса Сингер Фридлендер, финалистом и претендентом на премию Тернера. Его оригинальные работы выставлялись по всей Великобритании, США, Лондоне, также они есть в частных коллекциях в Дубае, Испании, Новой Зеландии, Франции, Южной Африке, Великобритании, Америке и Омане, султан Омана стал одним из его многих завсегдатаев его выставок.