Сон в декабре

Алёна Алмаз
Какой чудесный сон 
Сейчас приснился мне!
Волшебный, как любовь,
Как звёзды при луне.

Твои глаза не вдруг -
Как зеркало моих.
Сплетенье наших рук -
Дыханье на двоих.

И только стук сердец
Был слышен в унисон...
Возможно, в декабре
Мне вещий снился сон?

(03.12.2017г.-19:21)