У Вас такие маленькие ручки...

Вик Кузьмин
У Вас такие маленькие ручки,
Они совсем-совсем не для работы,
В ушах блестят забавненькие штучки,
Чтоб «лохам» всяким доставлять заботы.

А мир таков, как есть, и лишь надежды,
Что сложится всё чисто и прекрасно,
В субтильном тельце расцветают нежно …
Так жаль, что жизнь надеждам неподвластна.