пришла опять зима

Александр Нагорный 3
Ну что тебе сказать ?
Пришла опять зима
Укутала дома
Под белым покрывалом

Ну , что тебе сказать ?
Я не схожу с ума
И прошлого с тобой
Как будто не бывало

Ну ,что сказать тебе?
Крадётся Новый год
И в городах стоят
Наряженные ёлки

Ну что тебе сказать?
Скажу я сам себе
От слов моих поверь
Не будет больше толку

Ну что тебе сказать
Наступят холода
И может навсегда
Мне заморозят душу

Ну что тебе сказать
Придёт ещё весна
И замки изо льда
Теплом своим разрушит

Ну что тебе сказать
Опять пришла Зима
А я не узнаю
Тебя совсем чужую

Ну что тебе сказать
Ведь сказано сполна
А я забуду все
И полюблю другую

А. Нагорный 3 декабря 2017 г