Вампирское...

Оксана Орлова 31
Бледная кожа, испуганный взгляд,
Сердце не бьётся, сердце застыло.
Жаль ничего не вернуть нам назад,
Но я буду помнить, как ты любила.

Как улыбалась, смотря мне в глаза,
А я задыхался от запаха крови,
Предупреждал сам себя- нет, нельзя,
И острые когти впивались в ладони.

Метался по комнате я без конца,
Любить... и убить, я не знаю, что делать,
Я жить не смогу без  родного лица,
Но от судьбы надоело мне бегать.

Прости, твоё солнце погасло во тьме,
Забрав тихо жизнь, сам себе удивляюсь.
Я не прощу этой смерти себе,
Но кровью твоей я сейчас упиваюсь.