Курган

Юрий Перегримов
Здравствуй, родной Курган,
Хоть не видел тебя пару дней,
По тебе дома я заскучал.
Превратились с тобой мы в друзей.

Ты мне в жизни многое дал,
Еще большему научил.
Благодарен судьбе, что сюда
По реке своей жизни заплыл.

Твой характер не так уж и прост,
Твоя аура, ох, тяжела...
Но зато ты душе даешь рост,
Кой не каждая дарит страна.

Жизнь тихонечко дальше идет,
И у каждого свой на ней век,
Но ты знай, что на свете живет,
Тебя любящий человек.