Весна

Моника Петерс
А куда уходит весна?
А куда улетают Грачи?
А когда ты мне скажешь да?
Не молчи,не молчи,не молчи!
Я всё жду и не знаю даже
Что мне думать а твоей пропаже
Ну куда ты ушла,ну куда,
Дорогая моя весна?
Когда вернешься ты опять
Я так хочу по парку вновь гулять!
Я так мечтаю солнце увидать!
Ну,как тебе сказать что я хочу летать