Тебя нет рядом, здесь, вот тут,

Маленький Фриц 2
Тебя нет рядом, здесь, вот тут,
моя нечаянная радость.
Минуты медленно ползут
без губ твоих - они мне в тягость.

Дожди унылые идут,
погода нынче - просто гадость.
Но знай, тебя здесь точно ждут,
моя нечаянная радость.

13.07.2015