До седьмого неба

Евгений Подаков
То ли снег с дождём,
То ли дождь со снегом,
Жаль, не их мы - ждём
До седьмого неба -

Шесть небес - подряд -
Всё грустнее лица,
И - звёзды не горят,
И солнце не искрится -

Может - счастье в нас,
Может, в цифрах - тоже -
Улыбнись шесть раз,
На седьмой - поможет...)))