Света, не плачь! Эти вазы хрустальные

Елизавета Судьина
Света, не плачь! Эти вазы хрустальные
Только твоих же стихов порождение.
Кровоточащее было ментальное.
Послана я принести утешение.

Ты помолись Иоанну Кронштадтскому -
И вдруг исчезнет любое цунами.
Каторга слез и дракончик ошпаренный
Вылетит в сени с святыми огнями!