Невернувшимся...

Маратэтэ Гончаров
В последний путь никто не провожал,
И кровью плакала земля над ним.
Луч солнца в небе горестно дрожал.
Тот человек любил и был любим.

Но любовь - она не умирает,
Из земли она произрастает,
Согревая души вновь живущих,
В память о героях песнь поющих.


Фото моё. И всё, что на фото.


https://youtu.be/hFWqs02FzIA

   "Где же вы теперь друзья однополчане". Поёт регент Рузского благочиния, капитан спортивной команды, лучший нападающий 2017 года среди ветеранов по мини-футболу, композитор и автор-исполнитель, воин-интернационалист, мой старший брат Олег Гончаров.