Симд

Галина Потапенко
Мужчины, словно гордые орлы,
Вокруг прекрасных белых лебедей, 
Которые высоки и стройны   
И поражают пластикой своей!   

Искусством СИМДа восхищен весь мир
Так слажено все, четко, грациозно!   
И этим танцем гордых осетин   
Не восхищаться, просто, невозможно!
Галина Потапенко (Здоренко)