Мудрее вечера

Надейна
Я отметила своё местоположение
Вот здесь
Прямо на этой странице.
И эмоции в этой точке делаются публичными.
Мне удалось загрузить её
На любые носители
Тонной текста - без смысла ли, со смыслом ли
Хотя я считаю лично
Смысл в поэзии вообще вторичен.
Он заменяем чувствами и нервами
Пока есть доступ к глобальному серверу
Становится весьма безразличным,
Оттуда в меня попадают рифмы,
Пока они обрушиваются и крошатся ритмично.
Свои рифмы или чужие - вопрос не в цене
Мне разницы нет
Раз они уже во мне.
Стало быть и ценность не так важна.
Загрузка завершена.
Открыть? Откупориваю
И меня подкашивает
И от вращения
даже подташнивает,
Летим вперёд
на огромной скорости,
С которой здесь происходит всё
Масштабом чёрной дыры
Или сеансом одновременной игры
Релиз сингла, альбома, фильма, мультфильма,
Открытие фестиваля и биеннале,
У друга сегодня концерт,
с подругой интервью на главном телеканале.
Успеть
прочитать
услышать
увидеть
дышать не забыть любить
и где тормоза
тормоза не нужны, это лишнее
Аккумулятор заряжен достаточно
Значит спишемся
И можно опять не спать.
Искрами в небо
Игристыми в нёбо
Hit the dance floor
До головокружения
В очередной раз
отметила своё местоположение
И новый рассвет после ночи встреченный
Намного мудрее вечера.