Нам этот город дорог

Галина Потапенко
Нам этот город дорог, где бы мы ни были!
Хотя живём теперь мы в разных городах,
Любовь к Цхинвалу в своём сердце сохранили,
Его мы видим в светлых своих снах!

Любовь к Цхинвалу нас объединяет,
Как-будто все мы из одной семьи.
Она роднит нас, вместе собирает,
По сути, все мы - земляки!!!

И в разных уголочках Света
Находим мы цхинвальских земляков.
Нам радостно общение друг с другом,
Одна на всех к Цхинвалу в нас любовь!!!
Галина Потапенко (Здоренко)
автор фото Нелли Габараева Цхинвал