За окном

Татьяна Ефимова 10
Я сижу у окна
И мне улица видна.
А за окнами зима
Всё укрыла, замела.

Все деревья и кусты
В шубках белых до весны.
Даже ёлки под окном
С меховым воротником.

Все бегут, укутав нос,
На дворе стоит мороз.
Ну, а мне всё ни по чём
Я сижу то за окном.