Везение

Эрик Хват
22.10.99   

Виденье скользкое во мне
Страдает,
Подобно чаду в ползунке,
Рыдает.
И падко шепчет мне во сне,
Играет,
Кидает в рыхлый меня снег,
Пинает.
Уж голову пред ним склонил..,
Везенье,
Что мимолётным было то
Виденье.