на день рождения

Аврора Красовская
Как ты  прекрасна и мила ,
Твой взгляд задумчивый такой.
Рука на клавиши легла,
Играешь нам ты не впервой...
 
Хозяйка, модница и мама,
Добра, красива и нежна.
Хороший друг и просто дама-
Ты нам такой нужна!
 
И в чудный день рождения
Прими букет шикарных роз!
Желаем счастья, радости, везения
И жить не зная горя, слёз!

03.12.2017