Осень на окошке...

Елена Киргизова
Осень  на  окошке
Мило  притаилась,
Прямо  на  ладошке
Тихо  приютилась...

С  листьями  и  солнцем,
С  синими  дождями,
С  маленьким  морозцем,
С  чудо-облаками...

С  ягодкой  рябины,
С  зеленцОй  душистой,
С  радостной  картиной
И  строкой  пушистой...

    ________________
               
    4 декабря 2017 года,
                Москва