романтик

Сергей Сверчок
Человек – это деньги
И как не любить?
Нам следует,
Следует, следует
Жить!

Любовь – это деньги,
А сердце – любовь
И сердце толкает туда – сюда
Кровь.
И кровь – это деньги
И плазма  и жуть!

И ели бы мог
Я туда заглянуть…
И если бы мог
Я увидеть сейчас,
То сразу скажу,
Что обрадует нас:
- Там совесть – есть деньги
Там Воля есть Совесть,
Семья и Потомки
И вся эта повесть
С Душою и с Богом,
С Началом и Дном
Кончается просто.
Короче.
Баблом. 

И так понимая
Монетную жизнь
Так хочется
Где – то сказать:
- Откажись!

Так грустно всё это,
Так стрёмно всё это.
Весна и Россия
И Осень и Лето.

Там где то…

С другой стороны
Почему не пропасть?
Дана же, дана
Нам конкретная
Власть.
Дана нам, дана
От потомков людей
Последняя заповедь:
- Не робей!

И вот, замыкая,
Как галстук петлю
В неё я «кочан»
Обалдевший сую

Задумав всё это
Словами поэта:
Весна и Россия
И Осень и Лето…

Там, где-то…