в разрез руки

Константин Акимов 2
Пытаясь вынуть сложенную пленкой
Заботливо в канал влетевшей нитью
Смотрел я на бельгийского "бельчонка"
Оружие что точно не простить бы

Не розы лепесток срезает слезет
Ни падший ангел вам крыло подарит
За окуляром снайпера в образе
Экспансия вам шиворот расправит