батареи

Вася Лабиринтов Космонавт
Поджечь и растоптать,
и с крыши в говны сбросить
всю эту вот ***ню!
Да вот, другой-то нет...

А в небо рвётся рать.
Огня и снега просит,
Железному дождю
даруя лунный свет.

И бахают, к земле прижавшись, батареи.
И заполночь взрывают уснувшие дома.
Но, где-то впереди, я в это очень верю,
ручьями станет вьюга и кончится зима.

Пусть воду льют в бензин,
но кровь лишь горячее!
За частоколом зим,
весны грядёт расцвет.

И ты поверь, дружок,
затопят батареи.
И будет хорошо.
Там, где уже нас нет...