День

Любовь Чертовских
День...Ты спустился...
Спасибо, что птицей
ты воспарил
над Землёй-
ты мне снился!
Перистым облачком,
шарфиком газовым
ты прилетел к нам-
сияньем струишься!
Кто одинок -
с тем ты парою слился.
В вальсе надежды
ты с ними кружишься.
День, ты постой
торопиться к Закату!
Дай насладиться -
от тьмы дай укрыться!
Ты ещё здесь...
Я успела...
Родник твой
светом сияет.
Прильну, чтоб напиться.
Силы вольёшь ты,
Мой день -
я воспряну и полечу...
Я живу...Мне не снится???