в разрез руки 2

Константин Акимов 2
Да... музыку красивую писали
Французские Австрийские
Вельможам...
Не по Бизе
Вид тел и изувеченная рожа
Мерещит страх за беспредельной гранью...
Я вспомнил как с Афгана инвалиды
Боязнь плодили - вот она охрана:

От нас как изгородь и меры и путана,
Но наш солдат в игре и вечно пьяный
И все кивают - ведь набату ещё рано!?