Не с того Айфона...

Николай Смирнов 17
Пусть запылится ворох непрочитанных стихов
И писем, не отправленных большая куча
Лишь, позови, ты знай - всегда готов
Прийти, приехать, прилететь сквозь тучи.

Но коли сердце не горит, чего сказать?
Насильно мил не будешь, знаю точно.
Лишь только музою смогу тебя назвать
Раз запечатала ты сердце прочно.

Пройдут дни, месяцы, а может и года.
Пройдут за ними пыл, влюбленность.
Но в памяти останется на долго, навсегда
Шального мая и июня окрылённость.

Мне дико не хватает твоего внимания.
Твоих улыбок, скобочных, их обаяния.
Твоих рассказов о себе, о детях.
И некому послать  картиночку: «Приветик»

На каждый звон «больного» телефона,
Бегу смотреть, кто там, а может..., вдруг?
Но нет, не то. Не те. Не с нужного айфона.
Такие вот дела, мой милый Друг!