Зима на пороге

Поэт Леонид Артгольц
Зима на пороге, стучит в мои двери,
Зима улыбается вязкой метелью,
Зима очень скоро вступает в права!
О как ты прекрасна - родная зима!
Где спрятаны лыжи? Быстрее - достань,
Судьбой не обижен? Выходишь за грань
Пределов мечтаний, укоров судьбы, -
Быстрее, будь храбрым, а ну-ка с горы!
Зима на пороге! Забытые будни
Мы радостно ждём Главный праздник страны!
Пришёл Новый Год, все печали забудем
И вся эта радость - подарок зимы!))))

1 декабря 2017 года,
зима.