Её утро...

Николай Смирнов 17
Открыв глаза навстречу утру,
Пытаясь сбросить одеяло,
Ты посмотрела на будильник,
И потянулась, томно, вяло.

А в голове уж закрутились
И зашуршали «тараканы».
Что делать, чтобы воплотились,
Тобой задуманные планы.

И мысли, как по барабану
В коробке черепной стучат.
Принять, пожалуй, нужно ванну.
И пусть немного помолчат.

Спокойно все обдумать
Разложить все по местам.
Чего кому сказать…
Куда пойти, что делать там…

А теплая и нежная вода,
Струясь по телу
мягко шепчет - Не глупи
Все это, в общем, ерунда.
Не думай. И иди ещё поспи.
***
Встревожен запахом цветов в округе,
Стихи, с утра, я посвятил супруге.
Совсем не жертвуя ее правами
Я поделился ими с вами.