Будет

Виноград Виноградов
Будет всё хуже и хуже
будут грязнее лужи
будет тоска и нежить
белая мгла и серость
Будут жандармские морды
в кровь избитые к чёрту
Будут предавшие с ходу
Будут в крови к исходу
Будут вопить к пощаде
Будут и нет печали.