В панике женщины

Вера Гордасевич
О сущности греха известно от Адама,
С тех пор любви объектом стал мужчина.
Но вот,с прогрессом,к нам явилась мисс Реклама,
Сказав,что для волненья есть причина.

Что,якобы,пройдя через нелегкие века,
Мужчина потерял гормон желания...
Долго искал повсюду,но не нашел пока,
Женщине не сделав в том признания.

Однако,есть на свете чудо-средство "сапонит",
Сможет найти утерянный гормон!
Заманчива идея,она зовет,манит,
Почти в руках уже тестостерон!

Рекламу рьяно повторяют каждый миг.
В панике женщины-а,если не поможет?
Кто приласкает и полюбит крепко их,
Мужчины станут ведь теперь дороже?