Я понимаю несчастности существования

Моника Петерс
Я понимаю несчастности существования,
Я проживаю жизнь как мученья и как изгнанья.
Я наслаждаюсь ударами в спину и ноги,
Одна я здесь дотрога  остальные все недотроги.
Сколько мне ещё выкуривать сиги?
Когда же дойду до финала своей книги?
Мне остались ещё долгие долгие годы,
Надеюсь найду человека своей породы.
Надеясь,увижу свет бури и страсти,
знаю все мы обретем каждый свое счастье...