Я уезжаю

Тина Котовская
Я уезжаю, завтра уезжаю,
Готов багаж, окончены дела,
В своей квартире оставляю
Души частицу и тепла.
Не знаю я когда приеду,
И что здесь будет без меня
Надеюсь, свет здесь не померкнет
Дождется вся меня родня.
Надеюсь  будет все как прежде,
Мамуля, котик и друзья
Я буду жить одной надеждой,
Что не покинете меня.
Мне трудно пережить разлуку,
Мне очень жаль, что я в дали,
Я понимаю  вашу скуку,
Дни одиночество, тоски.
Могу все бросить и приехать,
Могу, но только мне нельзя,
Ведь там  живут мои родные,
Родная мне моя семья.
Я разрываюсь между Вами.
Я плачу тихо по ночам.
Но, как мне быть,
Ну что мне делать.
Ведь надо быть и тут и там.
Как тяжела мне эта ноша.
Как тесно мыслям в голове.
Прошу лишь  Бога,-дай мне силы.
Разлуки боль  преодолеть....