Мы всегда...

Алаяа
Мы всегда красивые для тех,кто нас любит.
Мы всегда сильные для тех,кто в нас верит.
Мы всегда светимся тем, кто огонь в нас будит.
Мы всегда каменнные для тех, кто нас губит.

Мы всегда слабые для тех, кто не видит.
Мы всегда странные для тех, кто легко обидит.
Мы всегда яркие для тех, кто мечтает.
Мы всегда крепкие для тех, кто себя лишь ломает.

Мы всегда терпкие для тех, кто контроля не знает.
Мы всегда смелые для тех, кто свободой дышит без края.
Мы всегда легкие для тех, кто нас знает.
Мы всегда самые для тех, кто нас выбрал. И всегда выбирает.