За столом

Антон Вахотин
В щеку взял сухарь печеный
Ведутся речи отвлеченно
Уже отпили третий черный чай
Учтенный
И разговор уже пересечённый
Скребется через нёбо учащенно
В трущебы мыслей обреченных.
И я уже прощен. Отчеты
Все сдал под пьяную трещетку.
Зачетку
Протянул -
Экзамен сдал на два.
По танцам на краю.
Не удалась чечетка.
"О чем ты, не пойму?"

Зачем-то учащенно
Так бьется пульс. Под черствым
Пиджаком уснуть
Глотнуть покоя
Что это я...
Простите
Все это черерный черт
скребется в гриву