виртуальная любовь

Галина Остапова
Ах, виртуальная любовь,
Ты сказка тайная.
Я в интернете ищу вновь
Твои признания.
Под электронным колпаком,
Встав утром рано,
Мечусь влюбленным мотыльком
Среди экранов.
Мне не пробиться сквозь экран
К тебе, любимый,
Летят слова, как ураган,…
Проходишь мимо.
Кричу, любимый, где же тыы?!
И…Строчку вижу:
«С тобою все мои мечты,
Люблю! Я слыыышу!»
Ах, виртуальная любовь
Что, натворила,
Летит душа на крыльях вновь,
К тебе, любимый