Если в сердце есть надежда

Ирина Тенищева
Солнце светит - это здорово!
Телефон звонит с утра.
Значит, ты кому-то нужен.
Значит, день пришёл не зря.

Ну, а если тучка хмурая?
Или дождь идёт с утра?
Телефон молчит до вечера?
Не рифмуется строка?

Если в сердце есть  надежда,
Если в мыслях нет вины,
Значит, скоро, очень скоро
Будешь счастлив от любви.

22.06.2017