Духовник. Прот. Федору Соколову

Вера Батурова
 Наш батюшка обрел пред Богом
 дерзновение.
 Ведь в сердце у него нет места
 осуждению.

 Недавно были мы с ним в
 возрасте похожем.
 У гроба постояв, поймёшь, что он
 моложе.

 И если жизни день достойно
 протекает...
 То значит, что за нас он свечи
 возжигает!

 За чад своих молясь и Богу
 поклоняясь...
 На нас он смотрит вниз, духовно 
 умиляясь.

 И Пасхи светлый день мы ждём
 как вдохновенья!
 И просим каждый раз, остановись
 мгновенье!

 Сердца у нас должны на праздник
 возгораться !
 Когда-нибудь тот день, не станет
 вдруг кончаться!

                02.04.15.


(Фото из интернета)