Воск строк

Михаил Рцы
Нет в логике нужды, когда преобладает,
В реальность вера, отличная от чувств,
Лишь пустошь сердца восполняет,
                Напева Ангельского грусть...
   В бездушье дел - Небес тревога,
     Украдкой демон льстит душе...
И если бы не отношенья с Богом,
                То Мира небылоб уже...