Унынье делает слабей

Аверкиев Виктор
Унынье делает слабей,
Оно ведь не от Бога.
Ада рад ему злодей,
У него таких уж много.
Забивает под завязку,
Мы торопимся толпой.
Не имеем с Богом связку,
Но имеем мы запой.
Напиваемся, дуреем,
Забываемся, кто есть.
Во угаре все смелеем,
Начинаем в драку лезть.
Ну, а после власы наши,
Вдаль бросаем от себя.
Пересолим только каши,
Так вот было у меня.