Ты был незаменим

Елена Долапчи
Ты был никем не заменим,
Был богом и семьёй храним.
Безумно дорожил женой,
Создал уют в семье, покой.

Заботлив был, удачлив, смел,
Ты помогать другим умел.
Достойный,благородный,сильный.
Такими быть должны мужчины.

Ты дочку вырастил отлично
Всё на своём примере личном.
Порядок знал всегда, во всем,
Берег жену, свой отчий дом.

В несчастье людям помогал.
Покой в стране оберегал.
Ты знал..Не я,ну кто тогда,
Поможет одолеть врага.

Но ты ушел и мы скорбим,
Тобой мы Коля дорожим.
Вот ты ушел и нет возврата,
Наш милый,как тяжка утрата.